5 процедур, которые сэкономят твоё время летом

2 Май

1. Лазерная эпиляция

О, это такое блаженство, когда ты можешь дольше оставаться гладенькой и не тянуться к станку через день. Сама начала курс в марте. Очень довольна!

И, если раньше (несколько лет назад) в летний период лазерную эпиляцию делать не советовали, чтобы избежать пигментации во время загара, то с появлением лазеров нового поколения, всего лишь нужно выдержать небольшой промежуток времени до и после процедуры.

Только не путайте с фото эпиляцией, чувствительность к ультра-фиолету у неё высокая.

А если на «лазерку» ещё не решились, тогда воск. Его не так надолго хватает, но однозначно, удобнее бритвы или крема для депиляции.

 

2. Наращивание ресничек, завивка или перманентная тушь

Остаётся только умыться, нанести крем, блеск для губ и вуаля! Всегда подчёркнутые глазки. Ничего не размазывается и не течет, когда жарко :).

А на пляже как удобно! И плавай, и ныряй. Что угодно делай, а глазки на месте.

Я только еще перманентную тушь не попробовала, но отзывы о ней очень хорошие. Это не средство такое, а процедура. РЕснички покрывают специальным составом. Могут сделать тебе нужный завиток, и готово. Попробую — обязательно напишу!

 

3. Покраска бровей

Летом они особенно выгорают, и чтобы не пользоваться  постоянно карандашом или тенями, можно прокрашивать их краской раз в 3 недели.

Важно правильно подобрать цвет. Существует очень много оттенков брюнета, шатена, блондина и рыжего.

Например, если у тебя волосы в холодном оттенке блондина, то и брови прокрашивай в оттенки русого или серого.

И напротив, под карамельный цвет волос, подходят коричневый с рыжинкой.

Если не разберётесь, пишите, я расскажу более детально.

 

4. Кератирование волос

Если у тебя идеальные, гладенькие, упругие волосы и они не путаются, и кончики не секутся, — тебе и так ничего особенного делать не нужно. Просто наслаждайся своими роскошными локонами!

А у меня всё наоборот. Я не скажу, что у меня плохие волосы. Нет, нормальные. Но сколько они всего от меня хотят :)!

Зимой они в шоке от мороза и шапки, летом от солнца и морской воды. И всегда от расчёски. В общем, сами не знают чего хотят. Верите или нет, но средств для волос у меня больше, чем для лица и тела вместе взятых.

Кератирование – это спасение. Процедура, правда, занимает от 2 до 4 часов (зависит от длины волос), но зато, один раз — и на 3-6 месяцев! И всё это время ты — обладательница красивенных, гладеньких волос.

При этом, тебе не нужно их вытягивать утюжком или феном. Ура!

Сама записалась на процедуру. Потом выложу видео :). Да, кстати, от последней покраски до процедуры должно пройти не меньше 3-х недель.

 

5. Гель-лак

Думаю, что все уже пробовали, но если вдуг кто-то еще нет — очень рекомендую!

Наносится как обычный лак, только сушится под ультрофиолетом. У меня носится 3 недели идеально. Ногти не портятся. Они, конечно, немного шлифуются, чтобы лак лучше держался, но не истощаются.

Если никаких патологий нет, гель-лак не навредит. Еще очень классно, что маникюр дольше выглядит свежим. Такой вот вихзуальный эффект.

Я зар в 3 недели делаю всё вместе. Маникюр и покрытие гель-лаком. Единственное, могу в промежутке наносить масло для смягчения кутикулы. Это всего минуту занимает, а средства такими удобными сейчас делают, в виде карандашей, дозаторов с кисточкой.

У меня сейчас такой вот:

bohema softener

 

Ой, лето — такая сказка! Я сегодня выхожу на работу. Смотрю на свою малиновую маечку с весёленьким принтом, юбчонку в цветочки, блестящие балетки… И мне так клёво :)

 

No comments yet

Leave a Reply

Позвони
Как проехать